数あるイタリア料理の中でも、広い年齢層に親しまれているのは、やはりスパゲティです。ヒッコリーではパスタをほんの少し固めに茹で上げ、最後にソースとじっくり絡めながら仕上げることで、深い味わいを出しています。
※表示価格は全て税別価格です。
※店舗によって取り扱うメニューが異なります。
各店舗別のメニューも併せてご覧ください。
ボローニア風
Bolognese
野菜とオリーブオイルをじっくりと炒め、ひき肉のうまみを引き出したイタリア伝統のミートソースです。
R ¥880 D ¥1740
明太子のクリームソース
“Mentaiko” e cremae
特に女性に人気の高い明太子。クリームとあえてまろやかに。
R ¥880 D ¥1740
スモークサーモンと
ほうれん草
Spaghetti al salmone
まろやかなクリームソースとスモークサーモン、ほうれん草をあえたスパゲティ。とても人気の高いメニューです。
R ¥920 D ¥1820
キノコのクリームソース
Funghi e crema
クリームソースの中にキノコがたっぷり。
R ¥920 D ¥1820
柔らか煮込みビーフ
Spaghetti con
manzo stufato
約5時間かけて、トマトソースでたんねんに牛肉を煮込みました。とろけるお肉とパスタをからめてどうぞ。
R ¥960 D ¥1900
ペスカトーラ
Pescatora
イタリア語で漁師風という名のスパゲティ。魚介たっぷりのトマトソース味です。
R ¥1200 D ¥2380
ワタリガニの
トマトクリーム
Granchio
カニのうまみたっぷり。トマトソースにクリームソースを加えて酸味を抑え、優しくでコクのある味わいに仕上げました。
R ¥1200 D ¥2380
R → レギュラーサイズ 1〜2人前
D → ダブルサイズ 2〜3人前
ピザレストラン・ヒッコリーは、各店舗によって取り扱いメニューが異なります。
詳しくは各店メニューページをご覧ください。
そのほかのメニューはこちら↓↓↓